Masya Allah.. Sehari Setelah Acara Reuni 212, 3 Pemeluk Kristen Menyatakan Diri Masuk IslamMoslemcommunity.net - 2 Orang pemeluk Kristen Protestan dan 1 orang pemeluk Kristen Katolik memutuskan untuk memeluk agama Islam. Proses syahadat dengan dibimbing oleh Pimpinan Majelis Zikir Az-Zikra Ustadz Muhammad Arifin Ilham pada hari Ahad, 3 Desember 2017.

Ketiga orang tersebut bernama Stefanus Hanzen (21) pemeluk Kristen Protestan, Andreas Susanto (35) pemeluk Kristen Katholik dan Fio Elvinta (25) pemeluk Kristen Protestan.

Proses Syahadat dilaksanakan di Masjid Az-Zikra Sentul Bogor Jawa Barat dengan disaksikan para Jamaah.

Melalui halaman Facebook pribadinya, Ustadz Arifin mengungkapkan bahwa total Mualaf yang bersyahadat di Az-Zikra sudah menyentuh angka 678 Orang.

Assalaamu alaikum wa rahmatullahi wa barakaatuhu. 

Allahu Akbar walillaahilhamdu kembali gemuruh takbir membahana jamaah zikir waktu dhuha ahad ini (3/12/17) di Masjid Az Zikra Sentul Bogor sebagai rasa syukur bahagia atas masuk Islamnya 3 sahabat kita, 1. Stefanus Hanzen (21)  kristen protestan dengan nama Islam Muhammad Hamzah Ilham,        2. Andreas Susanto (35) Katholik dengan nama Islam Muhammad Fadhil Ilham, dan menyusul selesai sholat ashar, 3. Fio Elvinta (25) kristen dengan nama Islam Fadhila Hana.

Allahu Akbar walillaahilhamdu betapa bahagianya mereka bersyahadat dengan tulus dan yakin menerima kebenaran dan kemuliaan ajaran Islam dihadapan ribuan jamaah zikir.

SubhanAllah walhamdulillah kini muallaf kita bertambah lagi menjadi 678 muallaf. InsyaAllah akan terus bertambah saudara saudari muslim kita karena hidayah Allah...aamiin.

Allahumma ya Allah berkahilah selalu dan selalu harakah da'wah kami...aamiin. [islamedia]

[http://news.moslemcommunity.net]

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Banner iklan disini