Pakai Kaos Oblong dan Jadi Imam Dadakan, Ternyata Bacaan Qur'an Pria Ini Sangat Merdu

Di sebuah masjid, ketika Imam Rawatib berhalangan, kadang-kadang jamaah enggan untuk jadi imam. Itu pula yang terjadi di masjid ini. Hingga akhirnya seorang pria berkaos maju sebagai imam.

Banyak orang tidak menduga, pria berkaos itu ternyata memiliki bacaaan yang sangat merdu. Tilawahnya membuat terenyuh. Bukan hanya jamaah di masjid tersebut namun juga banyak netizen yang menontonnya melalui video yang tersebar di media sosial. seperti dilansir bersamadakwah.net

Selain itu, ia juga memiliki hafalan yang baik. Terbukti dengan ayat yang ia baca adalah Surat Al Haqqah mulai ayat 13 hingga ayat 37.

“Subhanallah, satu jamaah tidak ada yang mau jadi imam sholat, akhirnya orang yang hanya pake kaos mengalah maju jadi imam, namun ternyata tak disangka.... Subhanallah,” kata M Harun Arrosyid yang mengunggah video tersebut.

Hingga berita ini dimuat, video yang diunggah pada 20 Maret ini telah ditonton 1 juta kali dan disukai puluhan ribu pengguna Facebook.

Nah Mulai sekarang jangan lihat seseorang hanya dari fisik dan pakaiannya saja :)


SUBHANALLAHsatu jamaah tidak ada yang mau jadi imam sholat, akhirnya orang yang hanya pake kaos mengalah maju jadi imam, namun ternyata tak disangka .... SUBHANALLAH
Posted by M Harun Arrosyid on Saturday, March 19, 2016
Silakan Copy Artikel yang ada di sini, tapi cantumkan sumbernya http://tolongshare.beritaislamterbaru.org

Banner iklan disini